Они это делают по двум основным причинам. Первая причина, самая основная – это их бог и они служат ему уже давно и сознательно. Это богословы эры Нью-Эйдж.

Вторая – не менее важная. Экуменизм – это слово-синоним глобализма. Экуменисты создают универсальную религию для ОБЩЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ДОМА. То есть вопрос о вхождении России в систему «Шенген» для них уже давно решен. Экуменическая деятельность направлена на уничтожение ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ, РАСОВЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ.

То есть это активные бойцы жидо-масонского кагала за объединение всех территорий и народностей в ЕДИНОЕ МИРОВОЕ СВЕРХГОСУДАРСТВО С ЕДИНОЙ МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ 666, ЕДИНОЙ МИРОВОЙ ЭКУМЕНИЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ 666 и ЕДИНЫМ ЕВРЕЙСКИМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЕМ С ЧИСЛОМ ИМЕНИ 666. Могут ли они не проповедовать пришествие своего бога? Нет, не могут уже, да сбудется Писание.

Из этого мы можем видеть просто неопровержимо, что послереволюционный «сергианский» и последующие социалистические Священные Синоды превратились практически в Спец Службы, и даже уже не при ЧК НКВД или КГБ, а при мировом жидо-масонстве, так как занялись как основным родом своей нью-деятельности созиданием новой универсальной социалистической религии 666 – экуменизма.

Когда мы посмотрели список духовных лиц, принимавших определяющее участие в решениях так называемой «богословской комиссии», то увидели, что она сплошь состоит из этой самой жидовско-экуменической нечисти. Эта еврейская комиссия не ставила себе целью разобраться в вопросе, который для них давно уже решен и во времени и в вечности. Нью-Эйджерам нужно было во что бы то ни стало добиться легализации числа имени антихриста, чтобы совратить нестойких и подавить или по возможности парализовать сопротивление и противостояние БЕЗСМЕРТНЫХ. Таким образом, с Мастерами и Великими Мастерами универсальной религии 666 этот вопрос приобрел завершенность. Печати поставлены, но постоянные только на адептах, люди еще могут отказаться даже после принятия.

Явление же миру обозначенной в Апокалипсисе каббалистической системы числовых имен антихриста имеет и для нас огромную пользу. Именно при введении в действие этой оккультной технологии будет точно определен дух, пребывающий в КАЖДОМ человеке.

Православные христиане Живые во Христе, Святым Духом отвергнут и отторгнут скверну числового имени, жиды и евреи, внедренные в Православный Клир для разрушения Церкви и Православия изнутри немедленно откликнуться голосом крови на голос антихриста и открыто проповедают славу и необходимость числового имени. Мирские люди, живущие вне Христа, примут число имени просто по ходу материальной жизни, но без идеи.



В описанной только что, как бы небольшой картотеке состава «СС»-овцев и «ОВЦС»-сесников, проповедников антихриста, мы дали вам как бы образец для выявления подобных лиц особенно в монастырях и приходах. Информируйте друг друга о тех жидах, в любом ворованном у Церкви облачении, которые активно, без колебания проповедуют число имени антихриста, чтобы каждый верный знал их и по имени и в лицо. Так надо.

Кстати, если сказать еще несколько слов духовного содержания о так называемом ОТДЕЛЕ ВНЕШНИХ ЦЕРКОВНЫХ СНОШЕНИЙ, то уместно дать духовную расшифровку настоящего оккультно-сатанинского названия этого отдела. Применительно к истинности того, что возник этот ОТДЕЛ именно в тот момент, когда жиды, внедренные в епископат и патриаршество вступили якобы как «православные» во ВСЕМИРНОЫЙ САТАНИНСКИЙ ЦЕНТР (ВСЦ), замаскированный жидо-масонами под ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ (ВСЦ), то и «СС»-совский Отдел КГБ СССР стал именно ОТДЕЛОМ ВСЕМИРНОГО ЦЕНТРА САТАНЫ (ОВЦС), размещенным в масонской ложе «Московская Патриархия». Рассмотрите фотодокументы и материалы этого ОТДЕЛА и убедитесь, что именно ЭТУ роль он выполнял, выполняет и будет выполнять до самой поры, попущенной Богом. Никакое ЦРУ не принесло Православию столько вреда, сколько созданные при советской власти СПЕЦ СЛУЖБЫ и их агенты, внедренные в Православный Клир и особенно ЕПИСКОПАТ.

Сатана устроил так: «отечественные» «СС» не вели духовной борьбы с иностранными спецслужбами, зато против Русской Православной Церкви работали именно на мистическом поле. Если в управлении внешней разведки всегда считалось, что противодействие капстранам – деятельность наиболее сложная и престижная (по сравнению с работой в СОЦЛАГЕРЕ), то, конечно, проникновение в Иерархию РПЦ, продвижение в ней и вся связанная с этим специфика – «высший пилотаж». Для атеиста (а-греческая буква «анти-против», теос – Бог) – это просто работа на «другой планете», в другой галактике, в ином измерении. Постоянно один из отделов ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ «работал по Церкви». Под крышей 4-го, 6-го и 9-го известных ОТДЕЛОВ действовало СУГУБО ОККУЛЬТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Его сотрудники прекрасно разбирались в таких вопросах, например, «КАК ЛИШИТЬ СВЯЩЕННИКА БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ». НЕ ТОЙ, ЧТО СВЯЗАНА С СОВЕРШЕНИЕМ ТАИНСТВ (ТУТ ДЕЙСТВУЕТ ДАЖЕ «РЖАВЫЙ ПРОВОДНИК»), А СТОЙ, ЧТО ДАЕТ ДАР РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ, ДУХОВНИЧЕСТВА, ПРОСТО ПОМОГАЕТ ИМЕТЬ ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД И ТРЕЗВО МЫСЛИТЬ.



Может быть, какой-нибудь брат или сестра удивятся и спросят: «Как же так? Эти люди и говорят про Христа правильно и Литургии служат и кресты носят. Почему так? Аналогичный и довольно яркий пример встречи со внедрившимся в Православный Клир жидом очень подробно обрисовала в своей статье «Отцы» известная патриотическая православная поэтесса Нина Карташева. Эта статья во всю газетную страницу напечатана в православной газете «Русский Вестник» №23-30 за 2001 год, стр.7. Вот краткая выдержка из этой статьи, выражающая самую суть.

«Внимательного батюшку полюбили, одна я сторонилась. А проповеди его выдавали как гробы повапленные, красивые, раскрашенные, но все-таки из них следовало, что Ветхий Завет как бы важнее Нового, что Иисус Христос более Человек и даже бессилен и как-то жалок…

У меня невольно появилось грешное чувство брезгливости к нему, я даже и каялась в этом, и молилась от искушения. И он меня определил не овцой, а козой, и взглядами мы красноречиво объяснялись во взаимной неприязни. Но Бог привел, и мы объяснились во взаимной нелюбви явно и открыто. Наедине, как и положено быть объяснению. О, какой же вид был у него без маски, даже очки у него запотели от горячей ненависти.

И сказал он четко и вразумительно следующее: «Я настоящий и искренний пастырь для ваших овец. И ваш Мессия настоящий. Но это ваш Мессия. Он и рожден в яслях для скотов, в позоре родился и в позоре распялся, вам в пример. Ему и следуйте. И я не нарушаю, а помогаю вам следовать за ним. А наш мессия придет, он не будет распинаться. Он будет царствовать».

Видит Бог, этим не шутят, я никогда не была доносчицей и ябедой, я гнушаюсь такими. Кто учился со мной, тот знает, я никогда никого не выдавала, я не могу даже писать литературную критику, боясь обидеть авторов, которых я не люблю, но все-таки уважаю их труд, пусть он и не нравиться мне. Но здесь я была настолько возмущена и оскорблена, что мне хотелось снять туфлю и ударить по бороде этого лицемера. Но на нем сан. Я расплакалась и побежала к благочинному и все рассказала. Конец был изумительный и потрясающий! Отец благочинный велел позвать пастыря. Вошел. Я при нем все повторила. Очки сверкнули, и последовал ответ: « Я этого никогда не говорил. Это фантазия. Она поэтесса, натура творческая, поэтому (не удержался от грубости!) она все врет».

Этот волк-пастырь делает свое черное дело, он на работе. Он выполняет свой черный долг перед своим черным мессией, которого искренне ждет, как искренне верит, что Иисус Христос Мессия для гоев. Пусть его судит Бог. Его можно понять. Человек своего долга».

Сейчас, все вот эти внедрившиеся в Православный Клир жиды, прикрытые, как и во времена 1917-го года русскими именами и фамилиями, действуют как агенты влияния и пока еще очень хорошо опознаются по их отношению к числу имени или начертанию ожидаемого ими мессии. Это своеобразный духовный тест для их выявления.

Кстати сказать, «технология обработки» жертвы жидовским духом осуществляется именно на основе долгих разговоров человека, зараженного духом иудейства или этнического жида с подвергаемым не заметному ожидовлению человеком. Словесное содержание разговора неважно, но желательно, чтобы было интересным, так как именно внимательно слушающий «простые слова» человек, ПАРАЛЛЕЛЬНО принимает дух говорящего, иногда даже не подозревая об этом.

Старайтесь не попасть к волку вместо пастыря. Учитесь распознавать дух и дела человека и не пленяться внешним видом благочестия. Как показывает жизненный опыт, «гроб повапленный» сверху украшен, но уже есть гроб и внутри его мерзость и грабления душ человеческих. Вспомните внешнее благообразие еретика-раскольника Бывшего Постоянного Члена Священного Синода РПЦ Филарета Денисенко и начинайте учиться понимать такую простую вещь, что никогда не нужно смотреть на внешнее благообразие, но испытывать дух, под наитием которого действует человек. Еретики-экуменисты внешне очень даже благообразны, но внутри они – волки хищные, разлагающие Православие, уничтожающие Россию и проповедающие антихриста. Это и есть АНТИЕПИСКОПАТ последнего времени – деятельные мастера АНТИЦЕРКВИ, неутомимо трудящиеся и с остальными ВОЛЬНЫМИ КАМЕНЩИКАМИ-МАСОНАМИ.


ooo-krasmash-energo-ispolzuet-beznalichnuyu-formu-rascheta.html
ooo-rolf-estejt-sankt-peterburg-filial-lahta-m.html
    PR.RU™