Они безупречны и беспрекословны для общей базы единого построительного формирования как общего объёма, так и его внутренних частных построений.

И эта идентичность процессуальных формирований в матрице Единицы и общего Объема безупречна, так как устанавливает между ними связующее звено.

Производя какие-то построения внутри себя через процессы совершенствования, Единица преобразует окружающую среду и тем самым изменяет общую базу Единоцелостного построения, а также и его внутренние частные конфигурации.

Матрица – это общая база построительных образований Сути, являющаяся основным элементом целенаправленности Единицы, которая формирует свою концепцию мировоззрений относительно данной основы определяющего плана.

Матрица представляет собой «общую базу построительных образований Сути», так как все ее требуемые накопления поступают именно туда, строя своеобразно внутренний объем. И одна из основных задач личности, то есть совершенствование души, как раз и состоит в заполнении матрицы качественными энергиями. Любому индивиду предоставлено право формировать свое мировоззрение и в соответствии с ним преобразовывать внешний и внутренний мир.

Опираясь на номинальное соотношение матричного состава, Суть определяет истинность своего существования относительно окружающего бытия, откуда и явлено обращение концептуальных трансмиссий, данных для общего формирования макси-объёма с наименьшим эффектом деградированной разрушительности.

В зависимости от того, какие качественные номиналы накопила Единица в матрице, в зависимости от их соотношений Суть определяет главную цель своего существования в окружающих ее бытовых сферах жизни. Именно бытовая сторона ее деятельности сформирована Свыше таким образом, чтобы, участвуя в ней, Единица производила преобразования и Общего Объема, и себя «с наименьшим эффектом деградации».

Закон матричного построения гласит: истинное номинальное сообщество содержащихся элементов, которые являют форму внутреннего содержания Сути и определяют потенциал композитивного состава индивидуума на каждый Уровневый слой, который, в свою очередь, делится на подуровневые положения основного Уровня, где отличительной чертой являются величины: время соотношения, количественные и качественные вариации эквивалентных соотношений.

Закон матричного построения объединяет в едином существовании с главной целью – совершенствование – все частные элементы, составляющие «внутреннее содержание Сути и определяет потенциал» тех энергий, которые были накоплены на каждом Уровне.



Каждый Уровень даст свой энергетический потенциал тому композитивному составу, который был приобретен на нем.

Любой Уровень Суть проходит тоже в определенной последовательности, так как каждый слой подразделяется на Подуровни как этапы прохождения снизу вверх, то есть Уровень представляет собой не целиковый слой для прохождения, а делится на этапы развития. И у каждого Уровня имеется свое число Подуровней. Поэтому Единица, проходя через них, набирает разные энергии, но так как все Подуровни являются составляющими одного Уровня, то и те энергии, что суммирует Единица в матрице, в своей совокупности дают общий потенциал накоплений от данного Уровня.

Каждый Подуровень включает в себя время, количественные вариации и качественный состав подобных соотношений, которые влияют по-особому на развитие каждой Сути, придавая неповторимые оттенки качествам ее души.

Матрица как основа фундаментального развития существует постоянно в бесконечности измерительных единиц. Тем самым, осуществляется сложный процесс постоянного построительного плана, матрица имеет собственный Уровневый слой совершенных прогрессий и является бесконечно-потенциальным прообразом далёких номинальных личностных индивидуумов, которые вычисляются из накопленного состава многослойных энергоналожений.

Матрица, являясь основой развития Сути, вечна и незыблема как индивидуальное строение. Но так как она наделена вечным существованием, то наделена и правом постоянного преобразования своих конструкций в целях прогрессирования.

«Матрица имеет собственный Уровневый слой» присущих ей прогрессирований и является прообразом тех высоких личностей, которые являет собой Абсолют.

Тем самым, по единственному виду качественного состава матрицы вычисляется время его действительного наложения, а также условия, сопровождавшие оформление генерирующейся частной прогрессии или энергии полученной качественной формы.



По качественным энергетическим накоплениям матрицы можно определять время, в которое они были приобретены, и те условия, которые сопровождали накопление энергий, а следовательно, условия существования Сути. Поэтому можно говорить о наличии трансформированной матричной памяти.

Каждая ячейка несет в себе память в форме собранной энергии. Вспомним тождество: энергия есть информация, информация есть энергия.

Такая память частных форм существования в объединённой матричной основе Единоцелостности несёт всю информационную базу как о существовании её в частном виде, так и о взаимодействии её с окружающим пространством. Это генерирует общую платформу матрицы, сложенную из бесконечного числа таких элементалей.

Таким образом, память Сути можно представить «как память частных форм существования», объединенных в матрице. Здесь находится и память прошлых жизней человека. Поэтому матрица любой Сути несет в себе всю информацию о существовании ее в прошлом в каких-то частных формах, а также содержит и сведения об окружающем ее пространстве. Поэтому можно представить «общую платформу матрицы, сложенную из бесконечного числа» частных энергоблоков памяти.

В целом матрица есть обособленное состояние мировой прогрессии, где частные номинации качествований совершенствуются относительно собственных Иерархических систем распределений, где происходит и трансформация, и рост потенциалов, и образование собственных абсолютных формирований.

В целом матрицу можно рассматривать как некоторый самостоятельный Объем, повторяющий «состояние мировой прогрессии», то есть Бога. И в этом Объеме происходит совершенствование частных структур относительно собственных Иерархических систем распределений. И в этих системах происходят все необходимые для прогрессирования частных форм изменения, рост энергопотенциалов и создание собственных формирований.

Таким образом, матричное построение имеет разноплановую направленность, иногда даже антиномичной формы относительности. В итоге происходит развитие и совершенствование собственно сформированного мирового Объёма, бесконечно потенциального и бесконечно прогрессивного.

Таким образом, построение матрицы заключает в себе разноплановую направленность развития, и в отдельных случаях она может носить даже противоречивый характер. Но в целом происходит совершенствование собственного объема Сути, аналогичного общемировому Объему. И эволюционирование их бесконечно.

Эти две системы концептуальных формирований являют общую систему единого совершенного созидания, где планомерное подчинение законодательным процессам генерации означает квинт-эссентивность в построительной трансформативности единой прогрессии мира – платформы для всеобщего совершенного существования.

Эти две системы: частного и общего порядка, представляют собой единую форму совершенного созидания. Совместная работа их становится возможна на основе подчинения их «законодательным процессам генерации», которые создают единую прогрессию общемирового развития, а она является «платформой для всеобщего совершенного существования».


ontologiya-i-metodologiya-teorii-na-bernshtejna.html
oo-belorusskij-slavyanskij-komitet.html
    PR.RU™