Он возвращался в дом, моля Бога о том, чтобы она правильно его поняла.

Кристи великолепно провела утро на кухне в компании миссис Брэкстон. В ее блокноте появилось множество рецептов джемов, консервов, а также полезных советов по ведению хозяйства. Она была все время занята, но мысленно часто возвращалась к событиям раннего утра. Джулиан очень добр к ней. Он все объяснил, почему не пришел к ней ни разу после первой ночи. Ах, если бы не ее стеснительность неделю назад! Он нашел такие деликатные слова, чтобы сказать, что она желанна.

Кристи размышляла об этом во время послеобеденной прогулки. Он решил, что ее пугает физическая близость с ним. Значит, он всю неделю не приходил, потому что боялся сделать ей больно. Кристи пошла по тропинке, которая вела к тихой заводи, скрытой от посторонних глаз склоненными к воде ивами. Шелест листвы и красота природы располагали к размышлениям. Там она сможет спокойно все обдумать.

Кристи была уверена, что Джулиан сказал ей правду. В его честности она была полностью уверена. Правда не всегда была приятной, но она ценила это качество мужа.

Джулиан оставил за ней право выбора и даже подсказал, как ей поступить.

Не говори ничего. Просто приходи. Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо со мной.

Воспоминания заставили ее содрогнуться. Он имел в виду, что ей будет хорошо?

Кристи встала и пошла дальше по тропинке. Вскоре она вышла на залитый солнцем луг, на котором пасся знакомый черный жеребец. Кажется, его звали Завоеватель. На берегу реки стоял Брейбрук и задумчиво смотрел на воду.

Кристи смущенно захлопала ресницами. Джулиан, должно быть, плавал. Это единственное возможное объяснение тому, что он весь мокрый и... совершенно голый. Кристи словно завороженная смотрела на его спину. В их единственную ночь из-за тусклого освещения и собственной стыдливости она не разглядела его. На широких плечах бусинками серебрились капли воды, затем стекали по мускулистой спине, стройным бедрам и длинным ногам. Кристи никогда не думала, что красота может быть такой мужественной. Сердце неожиданно подпрыгнуло к горлу, упало и замерло где-то в животе.

Я оставляю за тобой право решить, когда наша ночь повторится.

Но он же не думал, что это произойдет на берегу реки! Она не может сказать ему... сказать что? Кристи несколько раз глубоко вздохнула. Не будет ничего страшного в том, что она скажет мужу, что не возражает, если он останется с ней на ночь. Возможно, сегодня? Сможет ли она произнести это и не показаться глупой? Джулиан ни в коем случае не должен понять, что при каждом взгляде на него все тело тает.



Пора возвращаться в дом, но так приятно погреться на солнышке после бодрящей прохладной воды в реке.

Завоеватель вскинул голову, и Джулиан обернулся посмотреть, что его встревожило. И увидел свою собственную жену. Глаза ее были широко распахнуты, должно быть, она была шокирована видом его обнаженного тела.

Джулиан мгновенно принял единственное возможное решение и прыгнул в воду.

Ты меня искала? — спросил он, вынырнув.

Э... нет. Не совсем. Я хотела сказать, что не ожидала тебя увидеть, но рада, что мы встретились.

Конечно, она увидела больше, чем ожидала.

Ты будешь плавать? — Кристи нерешительно подошла к берегу.

Джулиан усмехнулся:

Вообще-то я хотел обсохнуть.

О... мне лучше уйти.

Вероятно, она все же боится его, несмотря на все его заверения, что ей ничего не угрожает. Господи, он никогда не испытывал такого желания, стоя по пояс в холодной воде. И не хотел, чтобы она уходила.

Брось мне полотенце и закрой глаза.

Кристи выполнила его просьбу и села на берег реки, прикрыв глаза и опустив голову.

Джулиан быстро выбрался из воды, вытерся и стал спешно натягивать одежду.

Мне уже можно открыть глаза?

Она была похожа на маленькую девочку, страшащуюся ослушаться взрослых.

Если хочешь, — ответил Джулиан.

Кристи открыла глаза и окинула его любопытным взглядом. На губах появилась улыбка. Ему страстно захотелось поцеловать ее. Нет, сейчас не стоит. Тогда он просто не сможет сдержаться.

Можешь не надевать рубашку, — сказала Кристи, вставая.

Она легонько коснулась пальцами его плеча, и Джулиан сам удивился своей реакции. Ее пальцы обожгли кожу, он едва справился с желанием заключить ее в объятия и поцеловать. Теплые волны побежали по телу. Даже если он сейчас прыгнет в воду, ему это не поможет.



— Джулиан?

¾ Да?

Когда ты поцеловал меня сегодня утром... мне было очень приятно.

Сердце замерло в груди.

Правда?

Да. Мне всегда приятно, когда ты меня целуешь.

Правда?

— Да. Ты... ты не мог бы поцеловать меня снова? Прямо сейчас.


ona-dejstvitelno-lyubila-lyudej-i-gotova-bila-delat-dlya-nih-vse-vozmozhnoe-ona-obladala-prirodnoj-mudrostyu-i-poetomu-kazalas-starshe-svoih-let.html
ona-est-svoego-otca-i-gonit-mat.html
    PR.RU™